La Scuola in occasione  delle Pre-iscrizioni alle scuole superiori ha riaperto le porte al pubblico. La Dirigente scolastica, la Prof.ssa Adriana Labate ha invitato ad approfittare di questa giornata per conoscere una scuola all’avanguardia, in cui si diplomano tecnici dei servizi enogastronomici e di pasticceria, tecnici dei servizi di sala e vendita, tecnici dell’accoglienza turistica, figure molto richieste nel mondo del lavoro, che l’Istituto Alberghiero di Locri forma utilizzando i suoi punti di forza: cultura, professionalità e tradizione, oltre che un collegamento costante con il mondo del lavoro.
L’Istituto Alberghiero tenendo conto delle innovazioni tecnologiche dei settori produttivi e dei servizi e mantenendo una relazione strettissima con il mondo del lavoro e con i settori economici di rilevanza nazionale, consente di conseguire non solo  adeguate competenze professionali ma  anche una preparazione culturale approfondita, idonea sia alla prosecuzione degli studi che all’ingresso nel mondo del lavoro.
Carlotta Tomaselli