Nel corso di un importante evento, che verrà prossimamente  organizzato dall’Associazione Professionale Cuochi Calabresi, presieduta dallo chef Giuseppe Sgrò, vice presidente della delegazione Italia dell’Ordine Internazionale dei Discepoli di Escoffier, verrà conferita LA STELLA D’ORO AL MERITO al maestro sidernese, Executive chef, Francesco Trichilo, titolare del ristorante ” U rucrìju”.

All’Associazione Professionale Cuochi Calabresi, unica rappresentante dell’Ordine in Calabria, é stata affidata l’organizzazione per questo nuovo Capitolo di Investitura, la prima volta nella nostra regione e in via eccezionale fuori dal Casinò di Sanremo.

“Ricevere il prezioso Collare TRICOLORE e il pregevole TROFEO della STELLA D’ORO AL MERITO rappresenta per me – dichiara Francesco Trichilo- un illustre traguardo professionale, ideale coronamento di una carriera condotta all’insegna dello Spirito di Escoffier, tesa a “trasmettere, servire e onorare la cucina, la sua cultura e la sua continua evoluzione”.

Già in passato Francesco Trichilo aveva ottenuto altri prestigiosi riconoscimenti nel settore della cucina e della ristorazione.

Officeranno alla cerimonia, che dovrebbe svolgersi il 6 dicembre, il presidente italiano Francesco Ammirati, il segretario italiano Antonio Torcasso e il vice presidente internazionale responsabile per l’Europa Pierre Alain Favre

Complimenti Francesco!

Lr Ecodellalocride.it