Siderno festeggia!!! Il Fantastic Five Siderno compie una straordinaria impresa nella finale di ritorno play off per la conquista della serie C1 massimo campionato regionale ribaltando il 2a4 subito all’andata con un clamoroso e netto 0a4. Straordinari gli uomini di Iannopollo che finiscono la gara sul 2a0 grazie alle reti di Pezzano e Lombardo. Ai supplementari conterebbe la miglior posizione in classifica che penalizzerebbe il Siderno ma l’orgoglio e il clima di battaglia dei biancoazzurri e superbo e ancora grazie a Pezzano e Lombardo si portano sul 4a0 facendo calare il gelo sui numerosi tifosi di casa tra la gioia invece dei Sidernesi che dedicano la vittoria a tutti i dirigenti e al capitano Calabrese. Adesso sabato spareggio contro la vincente dell’altro girone ossia il Fuscaldo in un campo neutro. Che sia questa una vittoria di auspicio anche per il Siderno calcio domani a Vibo Valentia. Forza Siderno che vince in tutti gli sport.