Il panettone artigianale piccante ed un pò salato con gocce di nduja di spilinga
Lo ‘Ndujattone è un prodotto da forno a lievitazione naturale di altissima qualità che nasce dall’idea del giovane cauloniese Marco Macrì. Frutto di una costante evoluzione dell’arte bianca, lo ‘Ndujattone costituisce una specialità creata da una ricetta semplice e raffinata in cui ogni singolo ingrediente viene selezionato con cura, come la ‘nduja del salumificio SAP dei fratelli Pugliese. Simile al panettone natalizio, se ne distingue per leggerezza, ingredienti e capacità di conservazione, da proporre quindi in ogni momento dell’anno. Senza conservanti aggiunti o additivi chimici è preparato con farina di frumento, acqua, zucchero semolato, tuorli d’uovo freschissimi, burro di Bretagna, lievito naturale costituito da pasta acida disidratata, sale, latte, burro di cacao e gocce ‘nduja di spilinga SAP. Le sue note dolci/salate e piccantine della ‘nduja donano un’esplosione di gusto tale da sorprendere anche i palati più ricercati. Un’idea originale per arricchire il Natale ormai alle porte, con un prodotto di altissima qualità che vi invitiamo ad assaggiare. complimenti all’amico Marco per la brillante idea.
Antonio Tassone