In serie D, perde malamente il Roccella tra le mura amiche contro la Sicula Leonzio da stasera al secondo posto in classifica. Una partita da vincere per i padroni di casa che hanno approcciato male alla gara ed hanno subito le due reti ospiti nei primi 20 minuti di gara con un micidiale uno-due dell’attaccante Ricciardo. Per il Roccella, ancora a secco di vittorie, due pareggi e tre sconfitte in cinque gare di campionato numeri che lasciano stare poco tranquilli sia i dirigenti che i tifosi e la stessa squadra chiamata ad un pronto riscatto già da domenica prossima. Questo il quadro completo dei risultati della quinta giornata di campionato della serie D:

ECCELLENZA 4° GIORNATA

In Eccellenza pareggiano ambedue le locridee. Il Siderno non va oltre un pari al “Filippo Raciti” contro lo Scalea al termine di una gara equilibrata che i padroni di casa potevano anche vincere se fossero stati più cinici sottoporta. Gol del solito Diego Giovinazzo che alla mezz’ora da attaccante di rapina mandava la sfera in fondo. Il pareggio ospite arrivava ad inizio ripresa con Di Giacomo. Siderno che non è riuscito a sfruttare la superiorità numerico negli ultimi 15 minuti e sempre con Giovinazzo falliva le occasioni per aggiudicarsi l’intera posta in palio.

Nella foto un momento di Siderno-Scalea

14485090_10209353476625375_629000120151869068_n

Il Locri pone fine al digiuno e ritorna a casa da Sambiase con un punto che fa molto morale in vista del ritorno del derby contro il Siderno di Coppa Italia previsto per mercoledì prossimo alla stadio comunale di Via Cosmano. Una gara accorta quella degli amaranto di mister Ferraro che senza rischiare ottengono un punto pesante per la propria classifica. Il Sambiase recrimina per un palo colpito nella ripresa ma sarebbe stato troppo.

PROMOZIONE 4° GIORNATA

In promozione arriva la prima vittoria stagionale del Gioiosa Jonica che batte un ostico Brancaleone. Una gara che sembrava destinata allo 0-0 finale, con il Brancaleone che si morde le mani per aver sprecato un calcio di rigore con Marino, il cui tiro dagli undici metri è andato a stamparsi sul palo. Mister Mazzone indovinava le sostituzioni e proprio il neo entrato Mesiti al 90° è riuscito a mettere il pallone in rete dopo una concitata azione in area di rigore.

Nella foto un momento di Gioiosa J.-Brancaleone

14469628_10209353479745453_8561374789626896566_n Nulla da fare per la Stilese, impegnata in casa contro la forte Laureanese, che sfodera un Antonio Carbone super e si impone alla fine per 3-1 . Nell’anticipo di ieri, l’Africo ha battuto il Caulonia per 2-0. In gol per i padroni di casa sono andati Morabito su rigore e Favasuli. Questi i risultati di oggi della Promozione- Girone B:

PRIMA CATEGORIA 4° GIORNATA

Prima l’exploit tra le mura amiche, poi la severa lezione di Bova, oggi il Ravagnese esce dal campo con un punto. Una gara non proprio entusiasmante, ma che muove comunque la classifica della squadra di mister Api, contro un avversario, il Bianco, ostico per chiunque. Festeggia, invece, il primo successo il Mammola. Basta un gol di Monteverde per brindare ai tre punti, nonostante le palle-gol siano state parecchie.
nella foto l’esultanza a fine gara dei calciatori del Mammola (foto reggionelpallone)
mammolagrotteria
Perde lo Hierax a Locri contro il Cinquefrondi. Curulli aveva portato in parità la formazione del presidente Cataldo costretta poi ad arrendersi ad una manciata di secondi dalla fine a seguito di un contestato gol pianegiano. Raid esterno del Monasterace sul campo del Sanferdinando mentre la Bovalinese regola a Bianco con un rigore di Carbone l’ambizioso Stignano. Bovalinese a punteggio pieno e ancora imbattuta. La squadra jonica sembra destinata a disputare una grande stagione. Questi i risultati: