Il Caulonia è praticamente salvo dopo aver battuto nel recupero odierno il Villa San Giuseppe, alla sua seconda sconfitta consecutiva nella locride Dopo aver perso tre giorni fa a Locri, infatti, l’undici di mister Verbaro è stato costretto sul neutro di Monasterace ad ammainare bandiera bianca al cospetto di un undici locale apparso determinato e grintoso. Ospiti in vantaggio con un rigore trasformato da Gullì. Il pareggio dei padroni di casa arrivava sempre su rigore con Galluzzo mentre il gol della vittoria arriva nella ripresa ,allorquando su un pallone vagante calciato ad effetto dallo stesso Galluzzo, il portiere ospite cincischiava permettendo al solito Scuteri di ribadire in rete il pallone del definitivo 2-1 . Sul finire di gara lo stesso Scuteri mancava di un soffio il gol del 3-1. Nonostante i 20 punti di distacco in classifica, il Villa San Giuseppe dopo questa sconfitta deve dare l’addio al secondo posto. Grazie a questo successo, invece, il Caulonia di Luciano Scidà è definitivamente salvo nonostante la mancanza del suo terreno di gioco amico. Da segnalare l’ottima prestazione del portiere di casa Marius Dulcianu che in almeno tre circostanze ha compiuto autentici miracoli che hanno consentito alla squadra di acciuffare questa preziosissima vittoria. (nella foto Scuteri autore del secondo gol del Caulonia)