Una domenica positiva per le reggine in serie D.

Troina – Cittanovese 3-0

Perde solo la Cittanovese sul campo della capolista Troina con il risultato di 3-0.

Palmese-Sancataldese 1-0

Ritrova il sorriso la Palmese che in casa di misura batte la Sancataldese. A deciderla nel primo tempo Molinaro.

Roccella-Gela 3-1

Un’altra bella prova di forza anche per il Roccella. Gli ionici di mister Giampà in casa si impongono per 3-1 contro il Gela.

ECCELLENZA

Soriano – Locri 0 – 2

Partono bene i padron di casa che colpiscono una traversa contro un Locri decimato da infortuni e squalifiche . Poi l’ingenua espulsione del portiere dei locali Piccolo e le successive reti di Conversi su rigore e Puntoriere.

Siderno – Sersale 3-0

eroe della giornata è l’attaccante ex Locri Jonis Khoris autore di una splendida tripletta che regala tre punti al Siderno che rimane sempre al 3 posto

PROMOZIONE

Bene l ‘Africo che batte nettamente per 5-0 il Real e affianca il Bocale al primo posto. Vince di misura la Stilese contro la Rombiolese grazie a Tirotta  ed entra in zona play-off. Bene anche la Bovalinese cge vince per 2-1 ad Archi contro la Villese