Grandissima prova della Stilese che con un netto 3-0 si impone sul campo dell’Aurora Reggio. Tre punti pesanti per gli jonici che raggiungono, momentaneamente, il quinto posto.

Che per la Stilese sarà una giornata positiva lo si capisce subito: è il 10′ quando il portiere di casa esce a piedi uniti su Tedesco e l’arbitro assegna un rigore ammonendo il portiere: dal dischetto Papaleo G. non sbaglia. L’Aurora cerca di reagire, ma non ci riesce. La Stilese ha sempre il possesso della palla. I locali hanno un’ottima occasione al 25′ con Bartolomeo, il quale però non riesce a concretizzare. Al 27’ sempre Papaleo G. ha un’altra palla gol, a tu per tu col portiere, ma l’occasione sfuma per gli ospiti.

Nella ripresa la Stilese chiude i conti: all’8’  Papaleo G. infatti centra il raddoppio. Per l’Aurora la gara diventa un Everest da scalare a mani nude quando viene espulso Vazzana. E così la Stilese chiude i conti con Nesci che sigla il definitivo 3-0.