Pesante vittoria interna per il Bianco che batte di misura la Deliese. Frena dunque la marcia degli amaranto che fin qui avevano fatto benissimo sia in Coppa che in campionato.

Primo tempo appannaggio del Bianco almeno per i primi 20’. Poi la Deliese è salita in cattedra, ma i tiri in porta sono comunque arrivati con il contagocce. Tanto che il primo tempo si chiude con un giusto 0-0.

Nella ripresa Monteleone sblocca il risultato dopo 8′ portando avanti il Bianco sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Deliese accusa il colpo specie quando Scriva viene espulso per chiara occasione da rete, ma non molla. Tanto che riesce a conquistare un calcio di rigore che Riotto realizza. Il Bianco si riorganizza e sfrutta la superiorità trovando il nuovo vantaggio quando l’arbitro decreta un rigore per fallo su Pangallo. Dal dischetto ci va Galluccio che non sbaglia.

E’ la rete che mette la parola fine al match e che fa risalire il Bianco in classifica, mentre per la Deliese arriva uno stop da riscattare in fretta.