Numerosi gli anticipi previsti per oggi pomeriggio nei campionati di promozione, prima e seconda categoria. In attesa della gara di domani dell’Africo, a Piscopio, nel vibonese, il Bocale del presidente Cogliandro e del tecnico Laface vince contro il San Gregorio d’Ippona per 3-2. Dopo aver chiuso il primo tempo sul vantaggio minimo firmato da Foti, a inizio ripresa il San Gregorio trovava il pari con Simonetti. Leo Secondi riportava avanti nel punteggio il Bocale quando mancava circa un quarto d’ora al termine del match. Il 3-1 per i reggini lo siglava Scilipoti mentre nel finale il solito Simonetti siglava il gol del definitivo 2-3. Pari e patta tra Brancaleone e San Luca che a reti bianche continuano la loro marcia positiva. A  Roccella, vince anche il Gioiosa Jonica di mister Scidà opposto al Filogaso. In Prima Categori, nel girone C, il Mammola batte per 3 reti a una lo Stignano, il Bivongi batte per 1-0 il Monasterace mentre il Caulonia viola il campo del campo del Tropea battendo i locali per 5-2 e portandosi a soli due punti di distacco dai vibonesi per cercare di lasciare l’ultimo posto in classifica. Nel girone D, il Bianco ha battuto per 4-2 il San Gaetano.