Torta CHEESECAKE Nutella e Mascarpone senza COTTURA ideale per chi non ama il Forno e vuole lo stesso un golosissimo dolce.
E’ una delle mie preferite ma non solo! E’ pratica da fare, gli ingredienti sono semplici e facilmente reperibili e siete sicuri di accontentare davvero tutti in questo modo. E’ la Torta CHEESECAKE Nutella e Mascarpone che sparisce sempre in un attimo a casa mia! Golosa e senza cottura diventera’ la piu’ amata anche da voi! Provatela subito e vedrete!
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
per la base
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200 g Biscotti secchi tipo digestive
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50 g Zucchero
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100 g Burro sciolto
Per la farcitura
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500 g Mascarpone
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200 ml Panna per dolci
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100 g Zucchero a velo vanigliato
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10 g Colla di pesce
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1 Fialetta di estratto di vaniglia
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80 g Nutella
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20 ml Olio di semi di arachide
per la copertura
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100 g Nutella
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30 ml Olio di semi di arachide
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q.b. Cocco rapè (opzionale )
Preparazione
- Cominciamo la preparazione mettendo in ammollo la colla di pesce in poca acqua fredda e tritando i biscotti con lo zucchero finemente. Mettiamoli in una ciotola e mescoliamoli con il burro fuso.
Foderiamo con carta forno una teglia da 20 – 22 cm di diametro con anello estraibile e versiamo sul fondo i biscotti. Livelliamo bene la base e lasciamo riposare 30 minuti in frigo.
- Prepariamo la farcitura montando la panna, appena inizia a prendere corpo uniamo il mascarpone e lo zucchero a velo. Montiamo ancora per pochi secondi unendo anche la colla di pesce strizzata e sciolta in poca acqua.
Mescoliamo tutto e riempiamo per meta’ la teglia con la base biscotti.
- Uniamo la nutella mescolata con l’ olio e finiamo di riempire con il resto della farcitura. Livelliamo la superficie e lasciamo in frigo per almeno 8 ore
- Passate le 8 ore prendiamo la Torta CHEESECAKE Nutella e Mascarpone togliamola dallo stampo, eliminiamo la carta forno aggiungiamo sopra la nutella mescolata con l’ olio, decoriamo con cocco e serviamola in fette.
Gustiamola tutta.
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