Novità alla Graniteria di Siderno, la Cremolata di Ricotta al Cannolo Siciliano.
In Calabria, sinora, in pochi l’hanno assaggiata.
Alla Graniteria i gusti vengono preparati ogni giorno con solo materie prime selezionate in particolare frutta fresca, zucchero e acqua. Disponibile in innumerevoli varianti : al limone e menta, pistacchio, caffè, cioccolato, fragoline di bosco, mandorla, mandorla tostata e more etc. Può essere servita con aggiunta di panna e deve essere rigorosamente mangiata accompagnata da una morbida brioches calda.
La vera granita siciliana preparata dal titolare Rocco Scarfò è davvero artigianale ed é apprezzatissima non solo da tutti i sidernesi ma anche dai numerosi turisti e visitatori che ormai non riescono più a resistere alle dolcezze di questo “luogo magico”. Infine, particolare attenzione viene dedicata al cliente che si fa consigliare dallo stesso Rocco con gli abbinamenti giusti ed anche possibili assaggi. I sapori e i prodotti sono tutti veri e autentici.
Solo così si riesce a soddisfare il desiderio di fresco e dolcezza . Complimenti Rocco !
Antonio Tassone- ecodellalocride.it