Un nuovo modo per preparare i panini di sempre :  saranno più succosi, caldi e buoni

Una novità assoluta che parte dalle cucine e arriva sul vassoio dei clienti: McDonald’s ha presentato anche a Siderno il suo innovativo processo di preparazione dei panini che ha preso il via in tutti i 615 ristoranti d’Italia a partire dal Big Mac, da oggi ancora più gustoso e irresistibile.

Si chiama Best Burger ed è un nuovo standard che rivoluziona le procedure di cottura, assemblaggio e preparazione del prodotto, valorizzando in modo significativo il sapore e la qualità di ciascuno degli ingredienti presenti nella ricetta
del Big Mac.

Best Burger significa un nuovo pane più caldo, un nuovo modo di cuocere la carne, che la rende più succosa e una riduzione dei tempi di attesa dell’ordine, che porterà sul vassoio dei clienti un prodotto ancora più buono.

“Siamo sempre alla ricerca di offrire ai nostri clienti la migliore esperienza di gusto e Best Burger rappresenta oggi per noi un importante risultato. Frutto di lunghi studi e ricerche è un vero e proprio punto di svolta che ci consente di restare fedeli al nostro marchio e ai prodotti che i clienti amano da sempre, rendendoli ancora più buoni” – ha affermato Sergio Scidà, licenziatario McDonald’s Siderno .

La prova assaggio offerta ieri in anteprima nel ristorante di Siderno, si è svolta con una degustazione -confronto tra i due burger (vecchio e nuovo): tatto (per valutare il calore quando il panino è ancora nella sua scatola), vista (come si presentano i panini al primo impatto), olfatto (profumo del pane), gusto, ovviamente (morbidezza, possibilità di distinguere i vari sapori della ricetta) .  Prima della  degustazione , l’ineccepibile organizzazione, ha condotto gli invitati all’interno della cucina per osservare le modalità della preparazione dei panini .

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