Cosa c’è di meglio di una gustosa e rinfrescante granita in una calda giornata d’estate?

Oggi la troviamo in moltissimi gusti: limone, mandorla tostata, gelsi neri, pistacchio, cioccolato, caffè etc. Ma una eccellente granita “ai Petali di Rosa” , sinora nessuno l’aveva mai assaggiata.

Intendiamoci, una granita per così dire “da rivista e/o da divertimento” non da menù.

Tutto questo è stato possibile grazie alla bravura di Rocco Scarfò titolare de “La Graniteria” di Siderno (RC). Qui le granite vengono preparate ogni giorno con solo materie prime selezionate in particolare frutta fresca, zucchero e acqua. Disponibile in innumerevoli gusti : al limone, pistacchio, caffè, cioccolato, fragoline di bosco, mandorla, mandorla tostata e gelso. Può essere servita con aggiunta di panna e deve essere rigorosamente mangiata accompagnata da una morbida brioches calda.

Solo così si riesce a soddisfare il desiderio di fresco e dolcezza . Il sentirsi coccolati ogni volta che un cliente si siede da loro li rende davvero grandi. Complimenti Rocco !

Antonio Tassone- ecodellalocride.it