ANASTASIA GRYMALSKA VINCE IL TORNEO FEMMINILE DI TENNIS “CITTA’ DI SIDERNO”
Aristide Bava
SIDERNO – Anastasia Grymalska tennista ucraina di 29 anni , naturalizzata italiana, si è aggiudicata la terza edizione del torneo di tennis Open femminile “Coppa città di Siderno”. Nella finale, che si è svolta domenica sera sul terreno del tennis club ubicato sul lungomare cittadino alla presenza di un folto pubblico , la Grymalska ha battuto l’altra finalista Miriana Tona , per 6-2/ 2/6 10/6 al tie break . Anastasia Grimalska vive a Beinasco, nel torinese si allena nel circolo tennistico di quel centro. Quiì al Tennis club di Siderno in questo torneo era indicata come la testa di serie n.1 in quanto classificata tra le prime 300 al mondo. Il torneo ha ottenuto un buon successo sia come partecipazione di tenniste sia come presenza di pubblico e lo stesso Presidente del Tennis Club Agostino Antico ha espresso il suo compiacimento per l’ ottima riuscita dell’evento sportivo ben diretto dal maestro Stefano Cataldo . Il torneo ha già un ottimo palmares. Nelle precedenti edizioni dal 2015 ad oggi è stato ,infatti, vinto rispettivamente da Erika Zanchetta, Carla Touly, Federica Di Sarra e Corinna Dentoni. Quest’anno per la vincitrice era previsto un premio in danaro di 2.000 euro.