Aristide Bava
SIDERNO – Dalla Toscana, con amore e passione per la propri terra arriva a Siderno lo schef “stellato” Pasquale Fimognari che incontra il suo conterraneo Fabio Saccà per una “sfida all’ultimo piatto” presso il caratteristico ristorante ” Antica locanda” con anfitrione d’eccezione il presidente dell’ Accadenia della cucina della Locride ” Costa dei Gelsomini” , Giuseppe Ventra, che unitamente ad alcuni componenti del suo staff hanno gustato le prelibatezza preparate dai due titolati chef ( Fabio Saccà è stato per molti anni all’estero).

Fimognari e Saccà hanno trovato una intesa perfetta e per tutto il mese di agosto daranno la loro collaborazione per deliziare il palato dei cittadini della Locride con pietanze a tutto gusto. Una maniera originale per passare le ferie nella Locride dopo la brutta parentesi del Covid 19 che per molti mesi li ha tenuti lontani ( si fa per dire…) dai fornelli
nella foto Fabio Saccà e Pasquale Fimognari