La visita dei Ministri come palcoscenico per l’Einaudi-Alvaro di Palmi che incanta con i propri banchetti. Coinvolto, con grande piacere, anche l’Istituto “Dea Persefone” di Locri. L’Istituto Agrario di Palmi ha dato “mansione di stupire” agli chef del Convitto e loro hanno messo in tavola le materie prime con cui la Calabria da sempre conquista. I composti non hanno tradito le aspettative e sia il vino che l’olio hanno completato l’opera al cospetto dei Ministri Conte, Azzolina e Provenzano. La Dirigente Pasqualina Zaccheria ha presentato “in silenzio” il potenziale di una scuola che vanta numeri, prestazioni e varietà di interessi. Hanno parlato la presentazione e i sapori, onorando l’invito giunto dall’Istituto Severi di Gioia per l’evento che ha attenzionato una scuola del Sud in ordine alla tabella di marcia del Premier Conte. ‘Nduja, capocollo, acciughe incastonate nelle crespelle di turno, il profumo dell’olio evo degli ulivi biologici dell’azienda dell’Istituto Agrario e il vino DOC Suavitas IGT Costa Viola sono stati un biglietto da visita che la Dirigente Zaccheria ha inoltrato con piacere. Adesso però è necessario non dimenticare le parole di una Dirigente che ha esposto la necessità di interventi strutturali, di attenzione verso le scuole e di conseguenza verso la formazione umana, sociale e culturale delle generazioni future.