Nel secondo tempo mister Caridi ridisegna la squadra: fuori Gueye e dentro Catania. Il Locri ha in mano il pallino del gioco, ma i suoi attacchi vengono ben controllati dalla difesa di casa. Gli ospiti, seppur confusamente, cercano di imbastire qualche azione d’attacco, ma pochi sono i pericoli per il portiere di casa. Al 32′ su calcio d’angolo Siracusa sbaglia da pochi passi. Al 40 arriva però la rete del raddoppio per gli ospiti con Catania, lesto a mettere in rete su passaggio di Ciccone. Gli arrembanti minuti finali vedono gli amaranto difendersi con ordine fino al triplice fischio finale.

Giuseppe Raffaele rcsport.it

ECCELLENZA
Belvedere-Soriano0-0
Bovalinese-Boca Nuova Melitorinviata
Cotronei-Reggiomediterranea2-2 [Fabiano (C, rig.), Cataldi (C), Padin (R), Puntoriere (R)]
Gallico Catona-Locri1-2 [Aquino (L), Gioia (GC), Catania (L)]
Morrone-Sambiase1-1 [Bernardi (S), Stranges (M)]
Palmese-Paolana0-1 [Lanza (rig.)]
Sersale-Scalea0-0
Vigor Lamezia-Stilese3-2 [Trentacoste (VL), Foderaro (VL), Martinez (S), Martinez (S), Russo (VL, rig.)]

PROMOZIONE
Borgo Grecanico Melitese-Filogaso2-1 [Cannitello (F), Meduri (BG), Obinna (BG)]
Brancaleone-Gioiosa Jonica3-3 [Gliozzi (G, rig.), Galletta G. (B, rig.), Galletta G. (B), Audino (G), Gaita (G), Nucera (B)]
Gioiese-Africo: 2-0 [Artuso (rig.), Pavone]
Ludos Ravagnese-San Giorgio1-2 [Laurendi (SG, rig.), Laurendi (SG), Fava (LR)]
Monasterace-Melicucco3-0 [Rhfir, Polimeno, Rhfir]
Parghelia-Bagnarese1-0 [Nesci]
Sporting Catanzaro-Archi0-1 [D’Agostino]
Vallata del Torbido-Rombiolese1-2 [Soriano (R), (V), Soriano (R, rig.)]