Martone (RC): al ristorante “la Collinetta” la Stella Velier “Best Restaurants” 2025 . Nel 1998 lo chef Pino Trimboli è riuscito a coronare il sogno di aprire un suo ristorante “La Collinetta” sito in Contrata Colacà al confine del territorio di Gioiosa Ionica ed il Comune di Martone.
Sin da subito, il locale ha assunto un’identità precisa: rendere professionali le ricette della cucina tradizionale calabrese, tramandate di generazione in generazione.
Oggi, come in tutti questi anni, l’attenzione è rivolta a creare piatti innovativi, sempre e comunque nel rispetto delle tradizioni, mettendo la massima cura nella scelta degli ingredienti. Tutto ciò è reso possibile grazie ai prodotti biologici coltivati nell’azienda agricola di famiglia, la tenuta “Santa Dominica”.
La Collinetta ormai da molti anni rappresenta al meglio la cucina calabrese dal cibo buonissimo, con gli ineguagliabili antipasti vari della tradizione calabrese, con primi, secondi e dolci eccellenti tutti composti da materie a chilometro zero.
Complimenti a Pino e al suo staff per l’ambito e meritatissimo riconoscimento che premia il suo quotidiano impegno svolto nel suo eccellente ed esclusivo laboratorio di cucina di c.da Colacà di Martone.
lr- ecodellalocride.it