R. e P.
Grande successo per il tipico biscotto dellarea dello Stretto alla manifestazione milanese Golosaria di Paolo Massobrio.
Grande successo alla kermesse Golosaria 2021 di Milano per la Piparella di Villa San Giovanni, il dolce tipico alle mandorle, miele e spezie. La Piparella dellAntica Pasticceria dello Stretto oltre ad attirare il folto pubblico presente riceve anche il premio Golosario di Paolo Massobrio: lAntica Pasticceria dello Stretto è tra le migliori pasticcerie italiane per il prodotto top La Piparella, lunica made in Italy 100% e ricca in fibre. Proposta ai gusti tradizionale, al bergamotto di Reggio Calabria, al Peperoncino bio di Calabria, nelloccasione dellevento milanese è stata presentata anche La Piparella nutraceutica al Goji Italiano bio.
Grande soddisfazione per Pasquale Richichi principale partner della start-up Antica Pasticceria dello Stretto: E stata una bella sorpresa ed una inaspettata affermazione ricevere il premio Golosario 2021 direttamente dal patròn Paolo Massobrio. Significa che dopo un anno e mezzo di lavoro per attivare e consolidare il brand La Piparella, questo prodotto centenario rivisitato in maniera innovativa si è fatto apprezzare anche dal grande pubblico. Le richieste sono aumentate vertiginosamente non solo on-line e siamo orgogliosi di esportare ovunque il nome di Villa San Giovanni essendo la Piparella il suo unico prodotto identitario. Ho messo a frutto lesperienza pasticcera di famiglia che da oltre mezzo secolo opera in città, introducendo laggiornamento costante e la formazione, linnovazione tecnica, tecnologica e del marketing. Con i pasticceri Totò Ianno, Carmelo Porpiglia e i giovani aiuti pasticceri insieme alle consulenze di alto livello di cui ci siamo avvalsi sia per la produzione che per la comunicazione, siamo riusciti finalmente a far uscire dai confini provinciali, regionali e anche nazionali un prodotto che meritava, dopo più di un secolo di storia, di essere conosciuto e apprezzato per quello che è: un eccezionale biscotto artigianale caratterizzato dal taglio manuale e sottile e, nel nostro caso, completamente italiano in tutti gli ingredienti (compresi miele italiano e mandorla italiana) e ricco in fibre grazie allutilizzo di farine non raffinate e di alta qualità. Altre novità sono allorizzonte e gradualmente le proporremo allinsegna della ricerca continua e della modernità nel rispetto delle nostre tradizioni”.
www.lapiparella.com
info@lapiparella.com
FB, Instagram: La Piparella