Stamattina alle ore 11 presso il Centro Visita del Parco Nazionale dell’Aspromonte si terrà il convegno “Aspromonte e biodiversità. Bergamotto, fonte naturale di molecole bioattive” promosso dall’Ente Parco Nazionale dell’Aspromonte e dalla “Condotta Slow Food Versante dello Stretto e Costa Viola”.
Dopo i saluti di Francesco Foti, Fiduciario Condotta Versante dello Stretto e Costa Viola e di Giovanni Rodi, Fiduciario Condotta Locride, seguiranno le introduzioni affidate a Nazareno Scerra, Segretario Condotta versante dello Stretto e Costa Viola.
L’intervento di Antonio Paolillo Tecnologo Alimentare e le conclusioni del Presidente dell’Ente Parco Nazionale dell’Aspromonte, Giuseppe Bombino, chiuderanno il convegno.
Al termine dell’evento vi sarà una piccola degustazione di prodotti al bergamotto (succo di bergamotto a cura di Arturo Pratticò e Sorbetto al Bergamotto a cura di Massimo Arena).
12496news