JONICA SIDERNO 2 CALCIO ACRI 0

J.SIDERNO: Cannizzaro, Teti, A.Pasqualino, Fuda, S.Futia, Matteo Sorgiovanni, Panetta (23’pt A.Futia), Colace, Santaguida, Marco Sorgiovanni, Albanese. In panchina: Caruso, Riccio, Zumbo, Gliozzi, Figliomeni, Jawara, Maceri, Alvaro. Allenatore: Mesiti

ACRI: Gencarelli (1’st Agliuzza), D’Amico, Brandi (16’st Servidio), Perna, Perri, Martinez, Ferraro, Sylla, Meta, Scalese, Rose (41’pt Turco). In panchina: Riccardi, Gradilone, Conforti, Mauro, Servino, Spezzano. Allenatore: Andreoli

ARBITRO: Cacurri di Reggio Calabria (Assistenti: Celestino e Mallimaci di Reggio Calabria)

MARCATORI: 30’pt Fuda (S), 29’pt Teti (S)

NOTE: Circa 100 spettatori. Ammoniti:S.Futia (S) Ferraro, Perna (A) Angoli: 5-3. Rec. 1’, 5’

Al 28’ arriva il gol  dei locali: dagli sviluppi di un corner, dopo una respinta della difesa Mario Fuda, al rientro dopo la squalifica, calcia al volo con rara precisione  e realizza insaccando all’incrocio dei pali. Un gol da antologia. Il secondo gol dei reggini arriva al 39’ con Teti  abile a ribadire in mischia da pochi passi.