Per la nona giornata del girone di ritorno del campionato di serie D, il calendario metteva a confronto, al “N. Muscolo”, il Roccella alla capolista Akragas.  Forte di gente come Vindigni, Chiavaro, Arena, Catania e Meloni , gli ospiti hanno subito iniziato col piglio giusto la gara passando in vantaggio dopo solo cinque minuti con l’attaccante Meloni, alla sua quindicesima marcatura stagionale. L’esperto centrocampista Davide Baiocco, un passato glorioso nel calcio che conta, (ha vestito la prestigiosa casacca bianconera della Juventus, oltre a quella della Reggina e del Perugia) ha spesso rappresentato una diga in mezzo al campo con il Roccella però che riusciva a trovare il gol del pari al 31° con Khoris servito splendidamente dal funambolico Carbone. Nella ripresa le due squadre si controllavano a vicenda con il Roccella che colpiva un palo con il neo entrato Dorato mentre al 92° si alzavano le proteste ospiti per un presunto calcio di rigore non concesso dal bravo direttore di gara Gasetto di Schio. La partita terminava tra gli applausi del numeroso pubblico presente sugli spalti. Il Roccella si avvicina sempre di più alla salvezza mentre l’Akragas supera un altro ostacolo in vista del trionfo finale. Così come all’andata, finisce 1-1, con il Roccella di mister Galati che contro l’attuale prima della classe non ha mai perso in questo campionato.