In serie D, nuova vittoria della Vibonese di Orlandi che batte il Paceco in trasferta e rosicchia tre punti al Troina capolista che perde a Gela per 2-0. Adesso sono sette i punti di distacco tra i siciliani e gli ipponiani. La Cittanovese gioca bene il primo tempo con la Gelbison e passa in vantaggio con Ortolini. Nella ripresa la squadra di mister Zito evidenzia un calo fisico e questo consente ai campani di pervenire al definitivo pareggio . Pareggia anche la Palmese a Eboli nonostante i nero verdi di Pellicori dal ventesimo del primo tempo hanno avuto la possibilità di giocare in 11 contro 10 per l’espulsione di un calciatore locale. Perde anche il Roccella a Portici nonostante il vantaggio iniziale di Faiello. I locali prima pareggiano a fine primo tempo e poi un’incredibile autorete del roccellese Gronco consegna tre punti d’oro ai padroni di casa. Perde anche l’Isola Capo Rizzuto in casa contro l’Ercolanese.
In Eccellenza la copertina del giorno va al portiere del Locri Giorgio Galluzzo che frantuma dopo ben 20 anni il record d’imbattibilità dell’ex portiere del Siderno Guglielmo Telli. Gli amaranto di Scorrano battono con i gol di Coluccio,Lombardo e Iervasi, il Reggiomed di mister Iannì. Avanza al secondo posto (dopo che il Cotronei ha perso ieri a Cutro per 3-2) il Siderno di mister Galati che viola non senza difficoltà il campo della Luzzese battendola di misura con il gol del solito Pizzoleo che bissa cosi l’exploit di Amantea regalando un altra preziosa vittoria in trasferta alla compagine del presidente Salerno. In Promozione, dopo gli anticipi di ieri, il Gioiosa J. di Scida’ vince nettamente a Gioia Tauro col Real per 5-0 e si porta ad 1 solo punto dalla capolista Bocale ieri vittoriosa con il Brancaleone. Vince anche il San Luca per 2-1 ma solo al 95 contro una buona Gioiese. Bene anche la Bovalinese che batte la Stilese per 2-1 sul campo di Ardore. Provvidenziale il gol di Pizzata. L’Africo ottiene solo un punto sul campo del Botricello ma rimane sempre in corsa per la vittoria finale.