Siderno-Brancaleone 0-0 (dts)

Siderno: Mittica , Pasqualino, Diano, Martino, Cefalì, Cardinale, Serra, Sgambelluri, Guttà, Stalteri, Panetta. A disposizione Zito, Aidibe, Catalano,Curciarello, Romeo, Telli A. All. Telli

Brancaleone: Scalici, Furferi, Zumbo, Dieni, Germano, Luciano, Mollica, Romeo, Pucci, Niang, Vitale. All. Paviglianiti

Arbitro: Milone di Taurianova

Siderno- Siderno e Brancaleone escono dal campo tra gli applausi del pubblico dopo aver dato  vita ad un emozionante finale durata 120 minuti durante i quali si sono registrate numerose azioni da gol sia dall’una che dall’altra parte. Alla fine è scaturito un pareggio a reti bianche che non ha dato giustizia ad una bella partita di calcio, giocata a ritmi elevati su un campo pesante a causa delle abbondanti precipitazioni  che si sono registrare anche durante la partita. Un Siderno sprecone in almeno 7-8 circostanze che ha colpito due pali, uno nel primo tempo con Pasqualino e uno nella ripresa con l’imprendibile  Panetta che nonostante abbia davvero sbagliato troppo sottoporta (ha avuto sui piedi almeno 5 nitide occasioni da rete) alla fine è risultato essere uno dei migliori in campo sia per l’impegno profuso che per la volontà dimostrata durante tutto l’arco del match. Il Brancaleone, da parte sua, giunto a Siderno con soli undici elementi contati, ha colpito due legni, uno con Zumbo e poi sul finire della partita con un tiro su punizione carico d’effetto del sidernese Luciano che per poco non consentiva alla squadra ospite di beffare i padroni di casa . Da registrare che proprio allo scadere dei 90 regolamentari il Siderno avrebbe potuto chiudere la sfida se Sgambelluri avesse realizzato un calcio di rigore decretato dall’arbitro Milone di Taurianova per un fallo commesso dal portiere ospite sul lanciatissimo Guttà. Dal dischetto però lo stesso centrocampista si faceva ipnotizzare dall’estremo difensore ospite che si tuffava alla sua destra deviando  la sfera. Nei tempi supplementari si registravano due espulsioni, una per parte, prima a lasciare il campo era Martino per doppia ammonizione mentre ad una manciata di secondi dalla fine  Luciano era costretto ad abbandonare il terreno di gioco per doppia ammonizione dopo un fallo da tergo su Pasqualino.  Finiva con l’esultanza dei locali e lo scoramento del Brancaleone che  stava quasi riuscendo nell’intento di  fare lo sgambetto ai locali di mister Telli che qualche minuto prima era stato allontanato dall’arbitro per proteste. Da registrare che le due squadre si sono incontrate tre volte durante questa stagione agonistica e le stesse hanno sempre pareggiato. Alla fine però ha prevalso il miglior piazzamento del Siderno che continua la sua avventura nel campionato nazionale juniores dove nel prossimo turno dovrebbe incontrare la vincente dell’altro girone reggino. Per i giovani ragazzi sidernesi l’avventura continua.