Nell’ultima partita casalinga della stagione, il Roccella pareggia per 3-3 contro  la Nerostellati Frattese, ed ottine il punto della matematica salvezza. I frattesi erano ancora in corsa ancora per l’ultimo posto disponibile per i play off. Ma per ambire a questo traguardo, era  obbligata a vincere e sperare in un risultato negativo del Rende che poi però ha pareggiato sul campo del Due Torri.   Il Roccella, dopo l’entusiasmante 3 a 0 in trasferta contro la diretta avversaria Noto, voleva  chiudere in bellezza il campionato davanti al proprio pubblico con la festa della permanenza in serie D e una stagione molto positiva, dove società, dirigenti e squadra hanno davvero dato il massimo delle loro possibilità tant’è che ogni partita ce la siamo giocata, con un risultato, sia in casa che in trasferta, mai scontato. Il primo gol dei locali lo metteva a segno al 17° il solito Matteo Carbone abile a sfruttare un assist di Odiwge. Il pareggio degli ospiti arrivava al minuti 33 ad opera di Marotta. Due minuti ed  il Roccella si portava nuovamente sul 2-1 con Odiwge molto bravo a depositare in rete. Altri due minuti ed arrivava il 3-1 che sembrava ponesse fine ai giochi. A realizzare il gol era l’argentino Santiago Dorato. Si andava al riposo con un netto 3-1 in favore dei padroni di casa. Partita chiusa? Nemmeno a pensarci. Nel secondo tempo i campani accorciavano subito dopo tre minuti con Costanzo  che realizzava un penalty battendo Belcastro. Qundi arriva l’espulsione per doppio giallo di Pizzoleo ed un altro rigore realizzato imparabilmente da Costanzo . Con un pizzico di sofferenza il Roccella riusciva a conquistare il punticino che le serviva. L’anno prossimo sarà di nuovo serie D. Complimenti a tutti.

In  promozione, sfuma, davanti al proprio pubblico, il sogno del Locri di acciuffare la promozione in eccellenza. Vincono i reggini del Reggiomediterraneo per due reti ad una. Grande delusione dei tifosi di casa che hanno riempito la tribuna in ogni ordine di posto e che già pregustavano la vittoria del campionato attraverso gli spareggi. Adesso il team di mister Crupi giocherà la finale con la vincente della gara tra Roggiano e Promosport .

In prima categoria non si presenta il Mosorrofa a Siderno che aspetta lo spareggio di domenica prossima tra Stilese e Rosarnese per conoscere il nome della sua avversaria. Per come si sono messe le cose, per salire di categoria, basterebbe solo vincere o pareggiare la sfida prevista tra 15 giorni per il ritorno dei bianco-azzurri di mister Costa nel campionato di Promozione.