8 anticipi tra i dilettanti. In eccellenza il Corigliano si impone per 1-0 nella gara casalinga contro il Gallico Catona. Il gol è giunto al terzo minuto della ripresa grazie ad una marcatura di Canale. In promozione il derby tra Brancaleone ed Africo giocato a “porte chiuse” per decisione del Sindaco, ha registrato la vittoria dei padroni di casa, la prima di questa stagione che consente al Brancaleone di sistemarsi in una posizione di classifica più lusinghiera. In gol sono andati il solito Gianni Galletta, Vita su rigore ha messo a segno il 2 a 0 e poi sul finire di gara gol di Paviglianiti e Borrello. Nelle altre gare la Bagnarese perde a sorpresa in casa con l’Aurora Reggio, da stasera capolista del girone mentre la Juniores del Rosarno allenata da Checco Russo e mandata a Bocale dalla società pianegiana  per protesta contro gli arbitraggi sinora avuti subisce tre reti dai padroni di casa. Da registrare la doppietta dell’italo argentino Secondi.  In Prima Categoria perde lo Hierax per 2-0 sul campo della Bianchese.Gara pirotecnica a Guardavalle tra Monasterace e Mammola. Ospiti che alla fine del primo tempo conducevano per 2-0 grazie alle marcature di Monteverde e Leveque su rigore. Nella ripresa si scatenano i locali che trascinati da Pilato e Tassone riescono a rifilare un secco poker alla compagine di Cisca Favasuli. Pareggiano 1-1 San Giorgio e San Ferdinando mentre il Cinquefrondi espugna il campo del San Gaetano vincendo la partita per 2-0.