Il digiuno continua. Sesta partita senza vittoria per il Südtirol, che al Druso pareggia col Teramo, passato momentaneamente in vantaggio a fine primo tempo e poi raggiunto sull’1-1 grazie al rabbioso secondo tempo dei biancorossi e alla quarta rete in campionato di Gliozzi, con la squadra di Viali che ha sfiorato la vittoria nel finale. Al 19′ del secondo tempo mister Viali si gioca la carta Gliozzi, affiancandolo a Sparacello al centro dell’attacco, cambio che sortisce subito gli effetti sperati perché al 22′ i biancorossi sfondano sul binario di sinistra col perfetto cross di Sarzi sul secondo palo che viene insaccato in spaccata da Gliozzi, che firma l’1-1 e la sua quarta rete in campionato.