Solito, singolo anticipo in Eccellenza. Dovevano essere invece due le gare nel girone B di Promozione, ma a Bianco non si è giocata Africo-Brancaleone. Partiamo dal massimo campionato dilettantistico regionale, che ha visto in campo Luzzese ed Acri. Al vantaggio dei locali a ridosso dell’intervallo con Carbonaro, ha risposto nella ripresa Fabricatore per gli ospiti. Da segnalare, a tempo scaduto, il calcio di rigore fallito dai padroni di casa con Monteiro. L’impraticabilità del campo di Bianco, ha impedito ad Africo e Brancaleone di disputare il derby ionico, uno dei due anticipi di oggi nel girone B di Promozione. Gara rinviata a data da destinarsi. Nell’altra sfida, invece, la capolista Aurora non va oltre lo 0-0 contro la Bagnarese. Il rischio, domani, è che i biancoblù si facciano scavalcare dalla Laureanese in caso di vittoria dei gialloneri a Villa. In Prima Categoria quarta vittoria di fila per il Mammola di Cisca Favasuli che fa suo il derby con il Monasterace grazie ad una rete sul finire di gara del rientrante romeno Stajcu.

Fonte: reggionelpallone.it