INGREDIENTI:
2 fette di pane tostato o friselle
40 g di pomodorini
15 g di alici sotto sale e pepe
4 foglie di basilico
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

La bruschetta alla calabrese è un piatto rustico e sfizioso, ottimo da servire come antipasto, ma che può diventare facilmente il protagonista di una cena poco impegnativa.

Si compone di fette di pane tostato o friselle arricchite con pomodori e alici salate  piccanti.

Un piatto semplice e veloce da preparare, che riempirà di un delizioso profumo la vostra cucina e di un ricco gusto le vostre serate tra amici.

PREPARAZIONE:
Per realizzare la bruschetta alla calabrese, prendete le fette di pane casereccio tostato o friselle  , appoggiate il pomodoro e le alici piccanti, insaporite con un pizzico di sale  foglie di basilico e un filo d’olio a crudo.
Buon appetito

Lr

Foto FB GIOIOSA JONICA  (RC)